メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO コース詳細 2025/05/01 更新
春に旬を迎えるカツオやそら豆、春野菜を使ったイタリアの伝統料理など、旬の食材を余すことなく使用した全6品のディナーコース。メインでお楽しみいただくのは、適度な脂身と赤身で、噛み応えと旨味を同時に楽しめる牛ハラミのロースト。食後のさっぱりとしたレモンタルトと豊潤なバニラ香るホテルメイドのバニラアイスまで、イタリアンと季節の味を心ゆくまでご堪能いただけます。
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料10%を含みます。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【コース内容】
・アミューズ
・カツオのカルパッチョ
・ガルムージャ トスカーナ風春野菜のスープ
・サルシッチャとそら豆のクリームパスタ
・牛ハラミのロースト ポルトソース
・レモンタルトとバニラアイス
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 09:48:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。