メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO コース詳細 2025/03/24 更新
旬の食材を6皿のコースで堪能するシーズナルディナーコース。5月は、香草香るイタリアの伝統料理”ガルムージャ”を京都の日吉ポークで再現した前菜や、旬の桜エビや筍、春菊を使ったパスタ、柔らかく味わい深い仔牛の”サルティンボッカ”など。食後には、コーヒー又は紅茶を片手にジューシーでトロピカルなデザートを味わい、ホテルレストランならではの極上の時間をお過ごしください。
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料10%を含みます。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【コース内容】
・アミューズ
・京都産日吉ポークのポルケッタ サラダ添え
・かぼちゃのポタージュ
・桜エビ、タケノコ、春菊のトマトパスタ リングイネ
・仔牛のサルティンボッカ フォン ド ヴォー ソース
・ココナッツセミフレッドとエキゾチックソース ライムミントソルベ添え
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 14:37:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。