HACHIDORI ハチドリ 料理のこだわり
-
真空低温調理法で調理を行っております◎
素材の味を最大限引き出し、楽しんで頂くために真空低温調理を行なっております。100度以下の温度で一定の時間熱を加えることで食材にゆっくりと火を通し、お肉であれば柔らかく野菜は色鮮やかで素材の味と甘さがより引き出されます。地元糸島の野菜を最大限皆様に楽しんで頂くために手間暇惜しまずご用意させていただいております。
-
四季折々の旬の食材をお楽しみ下さい◇
旬の糸島野菜を毎朝仕入れ新鮮な野菜や果物を使用しております。コースは旬の糸島野菜を使った前菜からスタートします。味はもちろん目で見てもお楽しみ頂けるよう、食用のエディブルフラワーを散りばめた彩り豊かな一皿となっております。