遊楽酒房 月うさ コース詳細 2024/08/29 更新
月うさ自慢の新鮮なお魚、新鮮なお造り盛り合わせ、阿波牛の朴葉味噌焼き、〆に鯛めしがついた贅沢なコースです!美しく盛られた前菜や工夫を凝らした椀物も付いてます!(+2000円で2時間飲み放題付きもできます。)
料金 | 5,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※当日のコースキャンセルにつきましてはキャンセル料100%(やむおえない事情につきましては応相談) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
■先付
佐那河内村おっさん豆腐と生湯葉-イクラ添え
■前菜5種盛り
徳島産足赤エビ生姜煮、鳥取産白バイ貝旨煮、徳島産伝助アナゴ山椒煮、鳴門もずく酢、クリームチーズ酒盗
■本日の葉物 サラダor酢の物
イチゴとモッツァレラチーズの生ハム仕立て、 シャインマスカットといちじくの生ハム仕立て
タコとフルーツトマトのバジル酢味噌和え、 長崎産真サバと胡瓜のごま酢味噌、 山椒香る和風よだれ鶏
など(一例です)
■本日の煮物椀
春 桜鯛と菜の花の桜椀
夏 ハモと夏野菜の煮物椀
秋 ハモと松茸の菊花椀
冬 寒サワラとかぶら白味噌仕立て
など(一例です)
■本日のお刺身盛り合わせ
例:鳴門鯛、高知産本ヨコ、徳島産サワラ焼霜、徳島産活サザエ、徳島産ハモ湯引き-自家製梅肉
■本日の焼き物
阿波牛と茄子のほう葉味噌焼き
■季節の土鍋御飯
鯛めし土鍋にて
■本日のデザート
例:ほうじ茶シャーベット、マスカルポーネと果実の餡もなか
など
※コース内容は一例です。詳細は店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-29 20:48:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。