遊楽酒房 月うさ コース詳細 2024/08/29 更新
月替りでご提供する、旬の新鮮な魚介や地元食材をふんだんに使ったコースです。ゆったりと本格的なお料理とお酒を楽しみたいグルメな方へおすすめのコースです。
料金 |
8,800
円(税込) ※料理のみでのご注文は6800円(税込)となります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。※当日のコースキャンセルにつきましてはキャンセル料100%(やむおえない事情につきましては応相談) |
飲み放題 | コース料理に追加可能!※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。単品飲み放題は受け付けておりません。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
月替りで工夫を凝らした本格的な料理を堪能[月うさコース]
■先付け
■季節の八寸(前菜の盛り合わせ)
■旬の椀物
■お造り盛り合わせ
■焼き物
■料理長厳選メイン
■酢の物 又は 箸休め
■季節の土鍋ご飯
■デザート
【一例】
■先付け
白魚とうるい-加減酢、 焼き茄子とシマアジ-香味ダレ
など
■八寸
徳島産サワラの南蛮風, 鴨ロース低音煮, 鯛の子姜煮, 北海道タコ柔らか山椒煮, タラの芽うに和え
など
■椀物
桜鯛 花吹雪椀~桜仕立て~、鱧葛打ちと冬瓜の煮物椀
など
■お造り盛り合わせ
徳島産鳴門鯛、 徳島産炙りサワラ、徳島産活サザエ、高知産トロサバ、徳島産伝助アナゴ炙り
など
■焼き物
阿波牛ほう葉味噌焼き
など
■料理長厳選のメイン
鮎の塩焼き、鮮魚の焼き物、牡蠣と生湯葉の白味噌鍋仕立て、白子天麩羅、鳴門鯛大葉包み揚げ、稚鮎とズッキーニ天麩羅、
うなぎ柳川風鍋
などその日のオススメ
■酢の物or 箸休め
ハモと鳴門ワカメ酢の物、いちじくとシャインマスカット生ハム仕立て、鳴門産〆さば胡麻酢和え、
など
■季節の土鍋ご飯
鯛めし-土鍋
■デザート
白イチゴと赤イチゴのマスカルポーネ餡モナカ、抹茶ぜんざい
など
毎月ごとに工夫を凝らしたお料理が楽しめるコースです。
季節ごとのお料理をゆっくり楽しみたい方にどうぞ^^
※写真はイメージです。
飲み放題内容
コース料理に追加可能!※ドリンクのラストオーダーは30分前となります。単品飲み放題は受け付けておりません。
ビール | 生ビール |
ハイボール | ハイボール |
焼酎 | 麦焼酎/芋焼酎 |
日本酒 | |
梅酒 | |
サワー | すだち/ゆず/レモン/パイン/ザクロ |
ワイン | 赤/白 |
ソフトドリンク | (ジュースorソーダ)すだち/ゆず/レモン/パイン/ザクロ、ジンジャエール、ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-29 20:48:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。