遊楽酒房 月うさ コース詳細 2024/08/29 更新
月うさ自慢の新鮮な食材を余すことなく楽しめるコース!本格的お料理や工夫を凝らした創作料理も!美しく盛られた前菜や旬のお魚の造り、その日メイン料理/、そして〆に土鍋で炊いた旬の炊き込み御飯を味わえる満足なコース!(+2000円で2時間飲み放題付きもできます)
料金 | 4,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※当日のコースキャンセルにつきましてはキャンセル料100%(やむおえない事情につきましては応相談) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
■先付
佐那河内村おっさん豆腐と生湯葉-イクラ添え
■前菜5種盛り
鳥取産白バイ貝旨煮、北海道タコ柔らか山椒煮、瓢箪かぼちゃ含め煮、徳島産サワラの南蛮、クリームチーズ酒盗
など
■本日の煮物椀
春 桜鯛と菜の花の桜椀
夏 ハモと夏野菜の煮物椀
秋 ハモと松茸の菊花椀
冬 寒ブリとかぶらの白味噌仕立て
など(一例です)
■本日の葉物 サラダor 酢の物
イチゴとモッツァレラチーズの生ハム仕立て、 シャインマスカットといちじくの生ハム仕立て
タコとフルーツトマトのバジル酢味噌和え、 長崎産真サバと胡瓜のごま酢味噌、 山椒香る和風よだれ鶏
など
■本日のお刺身盛り合わせ
例:鳴門鯛、北海道産ホタテ、徳島産サワラ焼霜、徳島産ハモ湯引き、高知産カツオ塩タタキ
■本日の焼き物
鮎の塩焼き-自家製たて酢、 鴨炙り焼きと阿波野菜添え-特製ダレ
徳島産スズキの海鮮炮烙(ほうらく)焼き
など
■季節の土鍋御飯
あさりと山菜の土鍋御飯、豚挽肉とトウモロコシの土鍋御飯
秋のキノコと阿波尾鶏の土鍋御飯
など
■本日のデザート
例:ほうじ茶シャーベット、マスカルポーネと果実の餡もなか
など
※コース内容は一例です。詳細は店舗までお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-29 20:48:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。