サクサクの串かつや旬の一品が楽しめるお店

居酒屋/串かつ/野洲/野洲駅/おばんざい/貸切/肉/駅近/唐揚げ

串かつ×おばんざい ぞのさんち

串かつ×おばんざい ぞのさんち 料理 2024/11/18 更新

串かつ×おばんざい ぞのさんち 料理のこだわり

  • まずはこれでしょ♪「お得な串かつ人気セット」

    まずはこれでしょ♪「お得な串かつ人気セット」

    串かつ人気メニューの「大海老・豚バラ・牛タンつくね・れんこん・うずら」の5本セットは通常1,190円 (税込)がお得な1,100円 (税込)!人数分のご注文をオススメいたします♪

  • こだわりのお料理に合うお酒も多数!

    こだわりのお料理に合うお酒も多数!

    こだわりの料理の数々によく合う美味しいお酒も店主が仕入れております。お好みや、ご注文のお食事に合うお酒も一緒にお選び致しますので悩んだ際は気軽にお尋ねください!

串かつ×おばんざい ぞのさんち おすすめ料理

  • 串かつ×おばんざい ぞのさんちのおすすめ料理1

    看板メニュー!こだわりの『串カツ』

    サクサクの軽い食感の串カツは店主が試行錯誤して作りだした当店の看板メニュー!きめの細やかな衣を使用することでサクサクの食感と食材本来の旨みを引き出す串かつはここでしか味わえない一品です。またこだわりのオリジナルソースはワインや野菜などを使用しあっさりとした味わいが特徴。女性も食べやすくおすすめです!

  • 串かつ×おばんざい ぞのさんちのおすすめ料理2

    人気NO1!『ぞのさんちの唐揚げ(3個)』

    当店一番人気の『ぞのさんちの唐揚げ』はご来店されたお客様は必ずご注文頂く一品です!クセになるサクッとした食感の衣は数種類をブレンドし、きめの細やかな物を使用するという店主のこだわりが詰まっております。また丁寧に仕込んだお肉は、味が染み込み口の中でジューシーな味わいを思う存分堪能いただけます!

    500円(税込)

  • 串かつ×おばんざい ぞのさんちのおすすめ料理3

    おすすめ!『日替わりメニュー』

    日替わりで季節の物や旬の食材を使用したメニューを用意しております。食材は、毎日店主が市場で仕入れる地元の新鮮な野菜や食材ばかりです!美味しい食事で季節を感じるのはいかがでしょうか?お酒のあてにもおすすめです!

串かつ×おばんざい ぞのさんち 料理

ハッピーアワー復活!◆平日の月~木 19時までにご入店 ※人数分ご注文に限り

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

串もの

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ただいま新メニュー考案中!しばしお待ちを♪

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-18 10:57:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串かつ×おばんざい ぞのさんちの関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他野洲    【関連ジャンル】  居酒屋トップ滋賀県その他/居酒屋滋賀県その他/和風
【関連駅】  守山駅野洲駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナー天ぷらおばんざいつくねピザチャーハン麻婆豆腐牛タンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら