串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 料理 2021/09/13 更新
串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 おすすめ料理
-
花串庵の伝統の味「串揚げ」アスパラの豚肉巻きは必食です!他にも多数あります。
パン粉に、衣付けに、素材にこだわった、老舗の味を。花串庵伝統の「串揚げ」はMIYABIでも変わらない味でお楽しみ頂けます。もちろん、高いオーダー率を誇る名物料理アスパラフライ、岐阜串カツ、岐阜味噌串カツも!
240円~
-
おでんの名店と言えば『花串庵』!!じっくり煮込み味が染みたおでんをどうぞ!
味の決め手は秘伝の出汁。毎朝、丁寧に仕込まれており、他では真似のできない味を作り上げています。花串庵MIYABIもそのまま継承。出汁がしっかり染み込み、柔らかく大きな大根を変わらない味でご提供しております。
240円~
-
伝統の花串庵と雅じゃぽのコラボ『花串庵MIYABI』新名物の黒毛和牛ひつまぶしも!!
みやび屋と言えば雅じゃぽ。名物の「黒毛和牛ひつまぶし」や「黒毛和牛ローストビーフ」。さらに数々の創作和食。巻きたてのだし巻き玉子や、デザートまで。花串庵と雅じゃぽが楽しめる、花串庵MIYABIへ!
2,790円(税込)
串揚げおでん 花串庵MIYABI 岐南店 料理
【肴】
【サラダ】
【玉子】
【逸品】
【串揚げ】
【名物おでん】
【豆】
【お肉】
【〆】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
オススメはやはり、朝から仕込むおでんに串揚げです。そこは、ぜったいですね。あとは、雅じゃぽのコラボですので、運営会社みやび屋の名物の『黒毛和牛ひつまぶし』で締め。ぜいたくなお食事にぜひ、当店をご利用ください。
店長
林武志
岐阜市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-13 23:36:17.0