なるとキッチン 岐阜店 テイクアウト
-
小樽名物「若鶏半身揚げ」
1,200円(税込)
-
特大しょうが風味 ももザンギ(1ヶ)
200円(税込)
-
特大にんにく風味 むねザンギ(1ヶ)
200円(税込)
-
しょうが風味手羽先ザンギ
200円(税込)
-
ぼんじりザンギ(2人前)
400円(税込)
-
レバーザンギ(2人前)
400円(税込)
-
鶏皮ザンギ(2人前)
360円(税込)
-
ふりそで素揚げ(2人前)
400円(税込)
-
ヤゲン軟骨素揚げ(2人前)
560円(税込)
-
ハツにんにく風味揚げ(2人前)
560円(税込)
-
砂肝素揚げ(2人前)
480円(税込)
-
爽辛サルサザンギ(3ヶ)
5ヶ1200円(税込)
800円(税込)
-
激痺山椒ザンギ(3ヶ)
5ヶ1200円(税込)
800円(税込)
-
濃厚タルタルザンギ(3ヶ)
5ヶ1200円(税込)
800円(税込)
-
絶品照り焼きザンギ
5ヶ1200円(税込)
800円(税込)
-
鶏屋のザンギ弁当(ザンギ2ヶ)
※写真はザンギ3ヶ930円(税込)
770円(税込)
-
自家製鶏そぼろ丼
780円(税込)
-
特上そぼろ丼(ザンギ1ヶ)
ザンギ2ヶ1100円税込
940円(税込)
-
小樽ザンギ丼(ザンギ2ヶ)
ザンギ3ヶ880円(税込)
720円(税込)
-
爽辛サルサザンギ丼(ザンギ3ヶ)
950円(税込)
-
激痺山椒ザンギ丼(ザンギ3ヶ)
950円(税込)
-
濃厚タルタルザンギ丼(ザンギ3ヶ)
950円(税込)