SOBA居酒屋 旬食酒 手打ち蕎麦 玉川 柏東口店 料理 2025/01/08 更新
SOBA居酒屋 旬食酒 手打ち蕎麦 玉川 柏東口店 おすすめ料理
SOBA居酒屋 旬食酒 手打ち蕎麦 玉川 柏東口店 料理
おすすめメニュー※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
冷たい蕎麦
-
ざる
【二八蕎麦(小)750円 (中)900円/十割蕎麦(小)1050円 (中)1200円】
-
-
天ざる(エビ2本、野菜2てん)
【二八蕎麦(小)1500円 (中)1650円/十割蕎麦(小)1800円 (中)1950円】
-
-
辛大根
【二八蕎麦(小)950円 (中)1100円/十割蕎麦(小)1250円 (中)1400円】
-
-
とろろ
【二八蕎麦(小)1100円 (中)1250円/十割蕎麦(小)1400円 (中)1550円】
-
-
くるみだれ
【二八蕎麦(小)1050円 (中)1200円/十割蕎麦(小)1350円 (中)1500円】
-
-
からすみ
【二八蕎麦(小)1400円 (中)1550円/十割蕎麦(小)1700円 (中)1850円】当店アレンジメニュー!ハマグリ出汁を添えて
-
-
つけ地鶏南蛮
【二八蕎麦(小)1350円 (中)1500円/十割蕎麦(小)1650円 (中)1800円】ブランド鶏をつかっております。
-
-
つけ鴨
【二八蕎麦(小)1550円 (中)1700円/十割蕎麦(小)1850円 (中)2000円】玉川人気No.1!
-
-
つけカレー南蛮
【二八蕎麦(小)1150円 (中)1300円/十割蕎麦(小)1450円 (中)1600円】
-
-
つけ鴨つくね
【二八蕎麦(小)1350円 (中)1500円/十割蕎麦(小)1650円 (中)1800円】
-
-
※各種盛り付け量選べます!※
小盛 100g/中盛 200g/大盛 300g/小盛ー150円/大盛+250円
-
-
※トッピングメニュー※
きざみのり 150円/温卵 150円/とろろ 400円/くるみだれ 400円/エビ天1本 350円/温玉天 250円/野菜天 150円
-
温かい蕎麦
-
天ぷら(エビ2本、野菜2てん)
【二八蕎麦(小)1500円 (中)1650円/十割蕎麦(小)1800円 (中)1950円】エビ2本、野菜2てん
-
-
カレー南蛮(地鶏肉使用)
【二八蕎麦(小)1150円 (中)1300円/十割蕎麦(小)1450円 (中)1600円】地鶏肉を使用しております。
-
-
鴨つくね(自家製つくね)
【二八蕎麦(小)1350円 (中)1500円/十割蕎麦(小)1650円 (中)1800円】自家製つくねを使用しております。
-
-
地鶏南蛮(ブランド鶏茜地鶏)
【二八蕎麦(小)1350円 (中)1500円/十割蕎麦(小)1650円 (中)1800円】
-
-
かけ
【二八蕎麦(小)750円 (中)900円/十割蕎麦(小)1050円 (中)1200円】
-
-
たぬき(揚げ玉入り)
【二八蕎麦(小)750円 (中)900円/十割蕎麦(小)1050円 (中)1200円】
-
-
きつね
【二八蕎麦(小)1050円 (中)1200円/十割蕎麦(小)1350円 (中)1500円】
-
-
山かけ(とろろのせ)
【二八蕎麦(小)1100円 (中)1250円/十割蕎麦(小)1400円 (中)1550円】
-
-
ちから(揚げもち)
【二八蕎麦(小)1150円 (中)1300円/十割蕎麦(小)1450円 (中)1600円】
-
-
鴨南蛮(国産合鴨使用)
【二八蕎麦(小)1550円 (中)1700円/十割蕎麦(小)1850円 (中)2000円】
-
-
※各種盛り付け量選べます※
小盛 100g/中盛 200g/大盛 300g小盛ー150円/大盛+250円
-
-
※トッピングメニュー※
きざみのり 150円/温卵 150円/とろろ 400円/くるみだれ 400円/エビ天1本 350円/温玉天 250円/野菜天 150円/揚げ餅 250円
-
海鮮
-
お刺身盛り合わせ1人前
2人前 1700円/3人前 2400円
880円(税込)
-
マグロ刺
720円(税込)
-
炙りマグロ
720円(税込)
-
サーモン刺
720円(税込)
-
タコ刺
720円(税込)
-
白身刺
720円(税込)
-
白身ごまだれ
720円(税込)
-
サーモン山かけ
720円(税込)
-
タコポン酢
720円(税込)
国産地鶏と合鴨料理
焼もの天ぷら
蕎麦屋の酒肴
おつまみ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-08 19:48:40.0