旬蔵 上野本店 店内・外観
旬蔵 上野本店 お店の雰囲気
旬蔵 上野本店 お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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個室 | 4名様×10 | 少人数にぴったりの個室席は接待やデートにいかがでしょうか?いつもより上質な夜を演出してくれます♪ |
個室 | 8名様×5 | 女子会や合コンも完全個室席で♪プライベート空間で周りを気にせずお愉しみいただけます!! |
個室 | 12名様×4 | 間接照明が優しく灯る和を基調とした個室空間でゆっくりと時が経つのをお愉しみください! |
個室 | 80名様×1 | ご宴会は最大80名様まで♪極上の夜景宴会場で最高の宴をお愉しみください! |
旬蔵 上野本店 設備
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大山地鶏は大山山ろくのきれいな空気と新鮮な地下天然水で育てた健康で美味しい鶏です。生後28日以降は抗生物質の入っていない飼料を与えられ、雛を平飼いにて通常より約一週間長い58日~60日間飼育することにより、脂乗りのバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質になります。
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三元豚は豊かな土壌と綺麗な空気、綺麗な水の元飼育された幸せな豚です。厳選した麦を中心に飼育することで臭みがなくきめ細やかな肉質の豚に育ちます。三大豚3品種を掛け合わすことで生産される三元豚はそれぞれのいいところがぎゅっと詰まった豚になります。
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黒毛和牛は色合いやサシの具合、牡牝の違い、脂の質感などその部位の性質と個性を判断し、見極めて調理しないとせっかくの素材の良さが活かされません。スライスの厚みを調整、隠し包丁を入れスジっぽさを感じさせないなど熟練した技で初めて黒毛和牛の旨さが活きます。
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有機栽培生産者は全国でも少なく生産数もそれに伴い大変少ないのが現状です。理由は簡単で育てる難易度が非常に高いからです。安定した生産が非常に難しく、一つの作業に慣行栽培に比べて多くの時間が必要です。生産者の心意気が詰まったそんなお野菜です。
最終更新日:2023-05-15 22:22:56.0