炭火ダイニング いとう 料理 2023/07/11 更新
炭火ダイニング いとう おすすめ料理
-
市場からのお魚お造りいろいろ780円~
北部市場や港から直送の板長厳選のお魚をご用意しております。※入荷のお魚の内容は店内の黒板又は、スタッフまでお尋ねください。
780円~
-
【各種宴会に◎】季節の旬の食材堪能♪ボリュームたっぷりコース8品3500円(税込)★
厳選の海鮮をはじめ季節の旬の食材をふんだんに使用したコース★前菜~〆の一品、デザートまでボリュームたっぷりでリーズナブルに宴会♪さらに飲み放題付きは5000円(税込)とお得に!!高槻でご宴会の際は是非ご利用ください◎
3,500円(税込)
-
炉端焼き屋さんの大衆フレンチ♪680円~
炉端焼きや新鮮な魚介だけじゃない!本場フランスで修行を積んだシェフが作る大衆ビストロ風フレンチも楽しめる炉端焼き屋さんは高槻でいとうだけ!女子会やママ会にも◎(仕入れ状況によりメニュー・価格が変わります。当日お店でご確認ください。)
680円~
炭火ダイニング いとう 料理
- ※仕入れ状況によってメニューと価格は異なります。当日お店にてご確認ください。
- ■こだわりのおでん■
- ■ とりあえずの一品 ■
- ■ 本日市場からのお魚料理いろいろ ■
- ■ サラダいろいろ ■
- ■ 焼きもの・煮ものいろいろ ■
- ■ 揚げ物いろいろ ■
- ■ 炙りものいろいろ ■
- ■ 〆の一品 ■
- ■甘いものいろいろ■
※仕入れ状況によってメニューと価格は異なります。当日お店にてご確認ください。
■こだわりのおでん■
■ とりあえずの一品 ■
■ 本日市場からのお魚料理いろいろ ■
■ サラダいろいろ ■
■ 焼きもの・煮ものいろいろ ■
■ 揚げ物いろいろ ■
■ 炙りものいろいろ ■
■ 〆の一品 ■
■甘いものいろいろ■
料理に関するメッセージ
-
グループ各店での経験を生かし、目で見て楽しく、味わって美味しいお料理を提供致します。肉、フレンチ、和食と各分野で経験を積んだ食のプロ達が織りなす美食を是非ご堪能ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店長
永野弘司
-
普段から目にする食材や高槻の地野菜を生かしてなじみやすい欧風料理をご用意しております。
料理長
永野健司
-
お料理に合ったお客様のお好みの日本酒を御提供致します。
板前
高田建一
備考
- ※メニューはその日の仕入れや旬によって変更となります。また当日の仕入れ状況により価格が変更となります。当日お店にてご確認ください。※お通しは別途頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-11 16:51:02.0