道産和牛を贅沢に堪能!

  • 適格請求書発行事業者

肉の割烹田村 菊水元町店 料理 2025/03/30 更新

肉の割烹田村 菊水元町店 料理のこだわり

  • 恵まれた環境に育まれた厳選素材をご提供

    恵まれた環境に育まれた厳選素材をご提供

    北海道の恵まれた環境で育てられた8種のブランド牛を豊富にお取り扱い。品種により食べ方やこだわりが様々なので是非お楽しみください。

  • 希少!食肉マイスターがいるお店で贅沢なお肉を♪

    希少!食肉マイスターがいるお店で贅沢なお肉を♪

    資格保持者は全国でもまだ極めて数少なく、難関な資格となっている『食肉マイスター』。その資格保持者が当店で活躍しております!より美味しく・新鮮な肉をお楽しみ頂けます。

肉の割烹田村 菊水元町店 おすすめ料理

  • 肉の割烹田村 菊水元町店のおすすめ料理1

    黒毛和牛洋風炙りサーロイン

    十勝産マッシュルームの特製ペーストとルッコラを黒毛和牛サーロインのお肉で巻いて炙り焼き。白トリュフの薫りとバルサミコがまさに本格フレンチの味を再現させたような当店イチオシのメニューです。

    1,980円(税込)

  • 肉の割烹田村 菊水元町店のおすすめ料理2

    国産牛と和牛ロースの食べ比べ

    赤身の味が濃い「国産牛ロース」と霜降りでとろける「和牛ロース」を食べ比べできる一皿!贅沢にどちらもご堪能下さい。

    2,980円(税込)

  • 肉の割烹田村 菊水元町店のおすすめ料理3

    ビーフシチューランチ

    新登場!国産牛使用の「ビーフシチューランチ」コクのあるデミグラスソースと、じっくり柔らかく煮込んだお肉をご堪能下さい!〈サラダ・スープ・ライスorバゲット付き〉

    1,680円(税込)

肉の割烹田村 菊水元町店 料理

フェア

「料理」の先頭へ戻る

厳選牛

「料理」の先頭へ戻る

焼肉  豚・鶏・羊

「料理」の先頭へ戻る

焼肉  ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

焼肉  海鮮焼

「料理」の先頭へ戻る

焼肉セット

「料理」の先頭へ戻る

サラダ&包み菜

「料理」の先頭へ戻る

焼野菜

「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛ユッケ

「料理」の先頭へ戻る

漬物

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

北海道和牛ステーキ

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

麺類

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-30 20:22:19.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■肉の割烹田村 菊水元町店の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田白石    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉・ホルモン南郷・新札幌 白石・厚別・清田/韓国料理南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉南郷・新札幌 白石・厚別・清田/韓国料理全般
【関連駅】  菊水駅白石駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトウインナーソーセージ割烹ステーキハンバーグ杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ジンギスカンケーキデザートチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら