桐生庵 コース詳細 2023/10/16 更新
~店主のおすすめコース~お造りでは、本マグロの大トロ・中トロ・赤身を食べ比べできる他、蕎麦は幌加内と常陸秋がいずれもお好きなだけお愉しみいただける、店主おすすめのコースです。※6名様以上で2時間の店内貸切もお受けしますので、法要や会食に重宝します。定休日を含むご希望日時やご予算内でのご宴会にも柔軟に対応いたします。お気軽にご相談ください。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 6~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | コース提供時間120分 |
コース内容
コース内容(全8品)
【前菜】
・湯葉刺、湯葉の胡麻和え、他
・おばんざい形式の鶏唐揚入パワーサラダ
【お造り】
・本まぐろの大トロ、中トロ、赤身
【天ぷら】
・大海老、季節の野菜、他
【箸休め】
・蕎麦の実雑炊
【蕎麦】※どちらもお好きなだけどうぞ
・幌加内蕎麦
・常陸秋蕎麦
【デザート】※どちらか一方をお選びください
・蕎麦ガレット
・季節のフルーツ
※一部を除き、本コースのお料理は大皿でご提供します。
※季節や仕入れ等の事由により内容を変更させていただく場合がございます。
※苦手な食材、アレルギーがございましたら予約時にご相談ください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-16 17:32:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。