桐生庵 料理 2020/09/23 更新
桐生庵 おすすめ料理
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法要や会食におすすめの4コース
前菜に始まり、蕎麦や天ぷらにお造りなど、こだわりの逸品で彩るコースもご用意しております。コースのご予約は定休日時であっても柔軟に対応いたします。ご相談ください。
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食べ比べで引き立つ奥深き蕎麦の旨味
店主自ら産地に出向き、直接交渉で仕入れた3種の蕎麦。「北海道の幌加内蕎麦」「茨城県の常陸秋蕎麦」「福島県の会津のかおり」を手打ち・手切りで自家製麺。蕎麦本来の風味を残しながらつるっとした喉越しが愉しめるよう、小麦粉を加えた“二八”で打っています。使用品種を公にするほど、素材選びと味に自信があります。
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素材が魅せる3種の蕎麦と2種のつゆ
上品な甘味と透き通った仕上がりに定評のある北海道産真昆布に、最高グレードの鹿児島県産鰹節・鯖節など4種類をブレンドした特製出汁。鍋の前で温度や時間を徹底管理し、繊細な味わいを引き出します。三河のみりんとザラメ、沖縄県産さとうきびを加えれば、試行錯誤の末にたどり着いた“かえしつゆ”が完成します。
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桐生庵 料理
- ■□ せいろ蕎麦 二種盛・三種盛 □■
- ■□ 常陸秋蕎麦せいろ ~玄蕎麦「最高峰」プレミアム~ □■
- ■□ 幌加内(キタワセ)蕎麦せいろ ~丸抜き特選~ □■
- ■□ 五合盛蕎麦 □■
- ■□ 十割蕎麦 □■
- ■□ 蕎麦がき □■
- ■□ 温蕎麦 □■
- ■□ 季節の蕎麦 □■
■□ せいろ蕎麦 二種盛・三種盛 □■
■□ 常陸秋蕎麦せいろ ~玄蕎麦「最高峰」プレミアム~ □■
■□ 幌加内(キタワセ)蕎麦せいろ ~丸抜き特選~ □■
■□ 五合盛蕎麦 □■
■□ 十割蕎麦 □■
■□ 蕎麦がき □■
■□ 温蕎麦 □■
■□ 季節の蕎麦 □■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-23 11:35:21.0