カジュラボ CAJYULABO 料理のこだわり
-
その食材を最大限美味く食すための調理法と盛り付け
一つ一つの食材への愛情。その食材を最大限美味しく、旨味を引き立たせる調理法を常に考え、低温調理や予熱での火入れ、熟成など、過去の経験を軸にメニュー開発を行っています。また、料理を味わうのは味覚・嗅覚だけでなく、視覚も!多彩なソースやハーブを使ったアクセントなど、一皿を彩る美的センスも楽しんで頂きたい点の一つです。
-
"下町で非日常を"ハイレベルの料理をカジュアル価格で
当店の立地は東京都足立区の「下町」北千住。普段使いの町で“非日常”の高いクオリティの料理を、“日常”的なカジュアル価格で楽しんで頂きたい。その為のテーマ“下町で非日常を”を掲げ、メニュー開発に取り組んでいます。