kawazuバル 料理 2025/01/19 更新
kawazuバル 料理
◆今日のタパス
-
鯖のリエット&パン・ド・カンパーニュ
550円(税込)
-
生ハムと発酵バターのカナッペ
550円(税込)
-
プーリア産 黄金冷しトマト バジル&アイオリソース
550円(税込)
-
kawazuのポテサラ
550円(税込)
-
牛サガリのカルパッチョ
550円(税込)
-
ザーサイと8種野菜のラタトゥイユ
550円(税込)
-
辛子明太子とマッシュポテトの焼きタラモ
550円(税込)
-
地中海オイルサーディンと発酵バターのクロスティーニ
550円(税込)
-
名古屋コーチン半熟卵のウフマヨ
550円(税込)
-
オリーブとドライトマト、ツナのプッタネスカ
550円(税込)
-
戻り鰹の藁焼き
550円(税込)
-
牛ハツ&粒マスタード
550円(税込)
-
10種の彩り野菜のピクルス
550円(税込)
-
瀬戸内産 生牡蠣
660円(税込)
-
黒毛和牛の生ハムと卵黄のユッケ風
759円(税込)
-
千葉県産 大粒蛤の白ワイン蒸し
748円(税込)
◆オリジナルサラダ
◆温かい料理
-
海老とブラウンマッシュルームのアヒージョ
1,012円(税込)
-
ジャンボブラウンマッシュルームのガーリックオイル焼き
814円(税込)
-
ローマ風 上ミノのピリ辛トマト煮込み
1,089円(税込)
-
kawazuのおでん
フランス リヨン料理の出汁スープと調理法に、おでんの具材を合わせた季節限定メニュー!
1,100円(税込)
-
牡蠣とロマネスコのアヒージョ
946円(税込)
-
砂肝とミニトマトのアヒージョ
924円(税込)
-
3種野菜のアヒージョ
869円(税込)
-
全粒粉のミニフランスパン
231円(税込)
-
カマンベールチーズの蜂蜜オーブン焼き
759円(税込)
-
瀬戸内産 牡蠣のバターソテー
946円(税込)
-
バスク風 豆腐と半熟卵のピペラード
836円(税込)
-
トリュフ香るフレンチフライ
803円(税込)
-
ほうれん草クリームのニョッキ
1,309円(税込)
-
北海道産 真鱈白子のムニエル
1,298円(税込)
-
北海道産 真鱈白子のグラタン
1,298円(税込)
-
北海道産真鱈白子と真鱈、蛤のブイヤベース
2,398円(税込)
◆パスタ&米料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-19 14:48:46.0