酒と魚 DNA 料理 2024/10/12 更新
酒と魚 DNA おすすめ料理
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【名物 季節椀 】 〈冬〉 甘鯛のあんかけ椀 1000円(税込) ◆
四季折々の季節の香りをお楽しみ頂く「椀物」。料理人にとっても店の出汁や味付けの基本となる核の部分をお客様に伝えるための重要な料理です。当店は先ず、「椀」からスタート。一日働いて疲れた胃をほっこり労り、四季を感じながらゆったりと。一日の締めくくりのお食事を始めましょう。
1,000円(税込)
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【旬のお造り】 造り 三種盛り(お一人様分)(お二人~三人様分) ◆
福井県小浜漁港の市場から毎朝直送される自慢のお魚を使っています。旬の新鮮な魚介をお造りで…。普段都会では目にしない地魚が入荷することもございますので、ご来店の際は是非ご賞味下さい。
1000円(税込)位~時価
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【焼き物】 魚醤油干し 炭火焼き 三種盛り
目の前の炭焼き台でじんわり香ばしく焼かれるお魚は、居酒屋ならではの串スタイルでカジュアルに豪快にお楽しみください!炭火で焼き上げることで、食材の内側から熱を通し、旨味を凝縮。炭焼きならではの香りと共にお楽しみ下さい
650円(税込)
酒と魚 DNA 料理
【名物 季節椀】
【造り】
【自慢のお魚!魚串炭火焼き と 煮魚】
【その他 単品料理】
【是非ご注文いただきたい!おすすめの一品】
【お酒のあて】
【飯物】
【麺物】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-12 15:32:04.0