酒と魚 DNA おすすめレポート
KANAさん
50代前半/女性・来店日:2022/06/11
お店の清潔感、暖かい接客、落ち着いた空間
美味しいお酒とお料理
何度も足を運びたくなるお店です
アイちゃんさん
60代~/女性・来店日:2021/11/13
ヒッキーさん
50代前半/男性・来店日:2020/12/18
☆☆★さん
30代前半/女性・来店日:2020/12/05
一品目のおでんからすごく出汁が美味しくて感動!
二品目のポテトは塩辛とバターの香りがよく、初めての味でしたが凄く美味しかったです。
お造りの鰤も辛味大根と一緒に食べると絶品!三品目で充分満足。
お椀や串焼きもとっても美味しくて大満足!
お椀は1人ずつ選べたので1種類ずつ注文しました。
牡蠣フライのタルタルは自分で混ぜて作るスタイル。
柴漬けの食感もよく美味しかったです。
最後の鯖寿司もボリュームあり脂が乗っていて絶品!お腹いっぱいになってしまったので結構苦しかったですが、、、
旅行で来ましたが、こちらにお邪魔する為にまた京都へ行きたいと思います。
家族にもおすすめしておきました!
- 1
- 2