◆素材にこだわる手作りのお料理に舌鼓◆

旬菜酒家 べっぴん屋 料理 2024/11/21 更新

旬菜酒家 べっぴん屋 料理のこだわり

  • 四季折々の旬の食材をお楽しみ頂けます♪

    四季折々の旬の食材をお楽しみ頂けます♪

    自家菜園の新鮮なお野菜や、店主自ら中央市場に赴き仕入れる安心・安全にもこだわった食材をお料理に使用◎季節に合わせた旬のお野菜や魚介を使った、和洋中の様々なジャンルのお料理をご用意しております。ご来店の際は是非ご賞味下さい♪

  • 手作りにこだわったここでしか食べられない味◎

    手作りにこだわったここでしか食べられない味◎

    自家製のドレッシングやポン酢、手間暇かけて漬け込んだピクルスなど、手作りにこだわったお料理を中心にご提供しております♪旬の新鮮な食材と共に、身体にも嬉しい美味しいお料理のご提供にこだわっております◎

旬菜酒家 べっぴん屋 おすすめ料理

  • 旬菜酒家 べっぴん屋のおすすめ料理1

    黒毛和牛自家製低温調理のローストビーフ☆自家製のソースとご一緒に♪1290円(税抜)◆

    べっぴん屋の看板メニューの一つ◎黒毛和牛を低温調理でしっとり仕上げたローストビーフ♪低温調理で仕上げる事でオーブンで焼くよりしっとりジューシーに仕上がり、お肉の旨味も凝縮!自家菜園の畑で収穫した玉ねぎをたっぷり使用したオリジナルソースとの相性もバツグンです◎是非ご賞味あれ♪

    1,419円(税込)

  • 旬菜酒家 べっぴん屋のおすすめ料理2

    お店でじっくり漬け込んだ自家製レモンサワー、自家製レモンハイボール♪550円(税抜)◆

    カウンターに並んだ瓶は生のレモンを焼酎、ウイスキーで漬け込んだ自家製ドリンクのボトルです♪レモンをじっくり漬け込んだ焼酎、ウィスキーで作った自家製のレモンサワー・レモンハイボールは味はもちろん、レモンの果肉感と香りは市販の物とは段違い!女性のお客様にも飲みやすいのでおすすめ☆

    605円(税込)

旬菜酒家 べっぴん屋 料理

お刺身

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

鉄板・鍋

「料理」の先頭へ戻る

焼魚

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

デザート◆誕生日や記念日には、デザートのサービスあります!詳しくはスタッフまで♪◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-21 16:49:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜酒家 べっぴん屋の関連リンク
【関連エリア】 北区・上京区上京区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ北区・上京区/居酒屋北区・上京区/ダイニングバー・バル北区・上京区/洋・和洋・各国料理・その他北区・上京区/和風・創作
【関連駅】  北野白梅町駅二条駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身ローストビーフフライドポテトうどんそばうなぎもつ鍋ちゃんこ鍋グラタンピザ餃子麻婆豆腐デザート生ハムねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら