ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ ランチ 2024/05/06 更新
ワイマーケットのクラフト食堂 ナゴロバ ランチ
【 平日 。お昼の献立 】
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~平日 。お昼の献立~
白米は 精米したての岐阜県海津市産ハツシモ。味噌汁には 天然醸造・無添加手造りのすずみそ。隠し味の熟成酒粕入り。サラダ・惣菜三品・小鉢の食べ放題つき。
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A. 発酵ひしおとろたく
まぐろのとろたたきと自家製の大根のたまり漬を自家製の発酵調味料「ひしお」で味付けしたとろたくです。
1,200円(税込)
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B. 酵素大根 鶏竜田揚げ
味付けに大根由来の酵素の力で、柔らかくジューシーに。どこにもない、ナゴロバ風の鶏竜田揚げ。
1,200円(税込)
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C. チャーシューエッグ
厳選した調味料を使用したチャーシューと目玉焼きのコンビはご飯が進むこと間違いなし。
1,400円(税込)
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D. 炭焼き塩麹トンテキ
絶妙な火加減により、柔らかくジューシーな豚肩ロース。炭の香りをまとい、肉汁たっぷり。新感覚のトンテキです。
1,200円(税込)
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E. 炭焼き塩麹ハンバーグ 酵素とろろ
使用食材はお肉のみ。塩麹で一晩漬けることでお肉の味を生かして食べやすい柔らかさを実現。自家製の酵素レモンシロップを加えたとろろをかけて。
1,200円(税込)
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F. 塩麹ロースカツ[限定数]
断面はほんのりピンク色、塩麹の力で柔らかい仕上がりに。また味変で、酵素の力の生ソースを少しつけてどうぞ。
1,400円(税込)
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G. もの凄い鯖焼き[限定数]
酵母菌や乳酸菌が48種類住み着いた、46年継ぎ足しのつけ汁に漬けてから干した鯖を炭火焼に。
1,400円(税込)
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【 土日祝 。お昼の献立 】
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~土日祝 。お昼の献立~
白米は 精米したての岐阜県海津市産ハツシモ。味噌汁には 天然醸造・無添加手造りのすずみそ。隠し味の熟成酒粕入り。サラダ・惣菜三品つき。
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A. 発酵ひしおとろたく
まぐろのとろたたきと自家製の大根のたまり漬を自家製の発酵調味料「ひしお」で味付けしたとろたくです。
1,200円(税込)
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B. 酵素大根 鶏竜田揚げ
味付けに大根由来の酵素の力で、柔らかくジューシーに。どこにもない、ナゴロバ風の鶏竜田揚げ。
1,200円(税込)
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C. チャーシューエッグ
厳選した調味料を使用したチャーシューと目玉焼きのコンビはご飯が進むこと間違いなし。
1,400円(税込)
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D. 炭焼き塩麹トンテキ
絶妙な火加減により、柔らかくジューシーな豚肩ロース。炭の香りをまとい、肉汁たっぷり。新感覚のトンテキです。
1,200円(税込)
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E. 炭焼き塩麹ハンバーグ 酵素とろろ
使用食材はお肉のみ。塩麹で一晩漬けることでお肉の味を生かして食べやすい柔らかさを実現。自家製の酵素レモンシロップを加えたとろろをかけて。
1,200円(税込)
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F. 山葵淋鶏 ~ワサリンチー~
油淋鶏ではなく、山葵淋鶏。出汁とワサビの効いた和風ダレで仕上げる、夏らしい一品。
1,200円(税込)
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G. 塩麹ロースカツ[限定数]
断面はほんのりピンク色、塩麹の力で柔らかい仕上がりに。また味変で、酵素の力の生ソースを少しつけてどうぞ。
1,400円(税込)
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H. もの凄い鯖焼き[限定数]
酵母菌や乳酸菌が48種類住み着いた、46年継ぎ足しのつけ汁に漬けてから干した鯖を炭火焼に。
1,400円(税込)
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-06 16:19:09.0