鹿児島和牛と厳選日本酒 八重洲屋 八重洲日本橋店 料理のこだわり
-
八重洲屋は日本一の和牛、鹿児島黒牛を使用しております
当店では「鹿児島黒牛」を使用しております。鹿児島黒牛とは、鹿児島が誇るブランド牛であり、2017年9月に宮城県で開催された 『第11回全国和牛能力共進会』で、9つの区分のうち4つの区分で 1席を受賞し、団体総合優勝を獲得して日本一に輝いた品質・知名度ともにハイレベルな和牛です。鹿児島黒牛の旨味をどうぞお楽しみください。
-
目前で炙るパフォーマンスも楽しめる「炙り」肉料理
「鹿児島黒牛の炙り寿司」や「鹿児島黒牛の炙りユッケ」など上質なお肉を使用した逸品料理は、お客様の目の前でバーナーで軽く炙って仕上げます!!フォトジェニックな逸品はインスタ映え間違いなしです!!八重洲・日本橋エリアでの女子会や飲み会、歓送迎会に大変おすすめです♪