dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 コース詳細 2025/04/30 更新
5/3、4、5の3日間限定!シェフが目の前でカットする和牛ローストビーフ、新鮮魚介のお造りや海老天と初夏の食材の天麩羅の他、約10種類のスイーツを含め、約50種類のメニューをブッフェ形式でご用意しました。さらに、大人のお客様には、 乾杯グラスシャンパンとフォアグラのブリュレ をプレゼントいたします♪ご家族やご友人との楽しいひと時に、是非ご利用くださいませ!
料金 |
4,800
円(税込) 大人(13歳以上)4,800円 、お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下 無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月・土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
5/3、4、5の3日間限定!シェフが目の前でカットする和牛サーロインローストビーフやポークカツレツ、フライドチキン、新鮮魚介のお造りや海老天と初夏の食材の天麩羅の他、苺のヨーグルトムースなど約10種類のスイーツを含め、約50種類のメニューをブッフェ形式でご用意しました!
さらに、大人のお客様には、乾杯グラスシャンパンとフォアグラのブリュレをプレゼントいたします♪
ご家族やご友人との楽しいひと時に、是非ご利用くださいませ!
メニュー例
和牛サーロインのローストビーフカッティングサービス/筍入りハンバーグ、ポークカツレツ/鰆のポアレ/桜エビのスパゲティー/フレンチフライ/フライドチキン/淡路島産玉ねぎのオーブン焼き/ハーブでマリネしたイトヨリのナージュ仕立て/本日のキッシュ/あさりのクラムチャウダー/牛すじカレー/生ハムのグリーンベジタブルサラダ/イカと菜の花のアーリオオーリオ/アジのエスカベッシュ/焼き筍と豚肉の冷しゃぶサラダ/シラスのカプレーゼサラダ/春野菜とコールミートの味噌マヨネーズ和え/そら豆のムースいくらと魚介のマリネ添え/“パンとエスプレッソと”プレミアブレッド使用厚焼き玉子サンドイッチ/チキンとアボカドのベーグルサンド/スモークサーモンのオープンサンド/クロワッサン/デニッシュ2種
漬けマグロと山菜の竹カップ寿司/紀州梅鶏の塩糀焼き/新鮮魚介のお造り/大阪名物肉吸い/豚の角煮/蛤とエンドウ豆の茶碗蒸し/湯豆腐/海老天と初夏の食材を使った天婦羅/豚汁/白米
本日のデザート2種/苺のヨーグルトムース/ミックスベリーのミニタルト/フロマージュブランケーキ/桜餅/プチガトー盛り合わせ(シュークリーム、エクレア、カヌレ、キャロットケーキ等)/カットフルーツ3種/ホテルメイドのスムージー3種
DRINK
オレンジジュース/アップルジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶/トマトジュース/牛乳
コーヒー/紅茶各種
お席は90分での入替制となります。(第1部 11:30~13:00 第2部 13:30~15:00)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 17:49:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。