dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 コース詳細 2025/02/14 更新
和食派にも洋食派にもご満足いただける、和洋60種類以上のモーニングブッフェです。関西の美味しい食材を取り揃えた60種類以上のメニューを和洋ブッフェスタイルで展開。大人気のモーニングステーキ、料理長こだわりの手作り和惣菜、健康志向のごちそうサラダやスムージーまで、バリエーションも豊富です!
料金 |
2,500
円(税込) 6~12歳\1,300- / 6歳未満\0- |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 6:30~9:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ★メニュー内容は、季節や仕入状況により、予告なく変更となる場合がございます。★当レストランでは、厨房内で蕎麦粉から蕎麦を製麺しております。蕎麦アレルギーの方はご留意ください。★ご宿泊のお客様もいらっしゃる為、時間を指定いただいてもお待ちいただく場合がございますので、予めご了承の程お願い申し上げます。 |
コース内容
【メニュー例】
■ 洋 食 ■
・モーニングステーキ
・スペイン産イベリコ豚厚切りベーコン
・グリルハーブソーセージ
・スクランブルエッグ
・フライドエッグ
・ハッシュブランポテト
・本日のスープ
・和風ダシ香る厚焼き玉子サンド
・トースト、・クロワッサン、・デニッシュ・フレンチトースト
・月替わりキッシュ
■ 和 食 ■
・定番・季節の和惣菜いろいろ
・大阪産(もん)認定のブランド卵「夢想丸」の出し巻き玉子/温泉卵
・季節変わりの“朝鍋”
・日替わり“厚切り焼き魚”
・シェフ特製和惣菜
・地元老舗商店のお漬物&ごはんのお供
・お米マイスター推薦米「新潟産こしいぶき」
・本日の味噌汁
■ ヘルシー ■
・シェフ特製ごちそうサラダ 6種
・シリアル2種
・ヨーグルト2種(トッピング:黒密、甘酒、黒豆、きなこ、ケール)
・日替わりスムージー
・フルーツ盛り合わせ
■ デザート ■
・季節のデザート日替わり2種
■ ドリンク ■
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース/トマトジュース
・牛乳
・烏龍茶
・ホットコーヒー、・アメリカンコーヒー
・カフェオレ、・カフェラテ、・カプチーノ
・紅茶各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 18:23:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。