焼とりおたびしょ 料理のこだわり
-
~九州産の素材を使用~はかた地どりとはかたもち豚
当店の串、お料理は九州産の素材を積極的に使用しております。「はかた地どり」は地どりならではの噛みごたえ、噛めば噛むほどに増す旨味に加え、肉質がきめ細やかでサクッとした歯切れのよさが特徴。また、福岡県産の「はかたもち豚」はひと口目から感じる旨味と肉質。脂部分はサクッととろけて甘みを感じます。
-
福岡の人気店、老舗店で修業を積んだ店主の焼鳥を清川で
「焼とりの八兵衛」「やきとり稲田」で修業を積んだ店主が焼き上げる焼とりは絶品。備長炭で焼き上げ、火加減、タイミング、順番などすべてにこだわっております。店主考案のオリジナルメニューも多数。やみつき覚悟で是非1度、ご賞味ください♪