串焼き・鮮魚料理の専門店です。

渋谷/道玄坂/肉/和牛/牛/ホルモン/串焼き/鍋/鮮魚/海鮮/日本酒/居酒屋/和食/ランチ

牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 渋谷道玄坂店

  • 適格請求書発行事業者

牛富屋 渋谷道玄坂店 料理 2024/09/20 更新

牛富屋 渋谷道玄坂店 料理のこだわり

  • 一品へのこだわり

    一品へのこだわり

    お酒の肴にぴったり、季節の一品料理をご用意。日々変わる季節の食材を使用し、料理長が趣向を懲らした一品をご提案いたします。

  • 鮮魚(日替わり)

    鮮魚(日替わり)

    全国各地から届く新鮮なお魚を、毎日料理長自らが選定しています。素材の味を最大限に生かした、季節感あふれる海鮮料理をご提供致します。またここでしか出会えない珍しい魚介類などもお楽しみください。

牛富屋 渋谷道玄坂店 おすすめ料理

  • 牛富屋 渋谷道玄坂店のおすすめ料理1

    名物『牛ホルモン串』

    全国各地のブランド牛の素牛として重宝された”石垣牛”。そんな歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げました。自家製のタレにつけてご賞味ください。

    418円~

  • 牛富屋 渋谷道玄坂店のおすすめ料理2

    名物『牛ホルモン串煮込み鍋』

    串に刺した牛ホルモンを特製ダレて柔らかくなるまで煮込んだ名物の鍋。〆の雑炊またはラーメンで、厳選したホルモンの旨みを最後の一滴までご堪能下さい。

    2838円~

  • 牛富屋 渋谷道玄坂店のおすすめ料理3

    名物『牛だしおでん』

    3日間手間暇かけて仕込んだ牛骨スープに、良質の北海道産昆布や白醤油を合わせたダシが自慢の牛だしおでん。大ぶりの大根は面取り・あく抜き・下炊きの手間を惜しまず調理するのが美味しさの秘訣です。

    198円~

牛富屋 渋谷道玄坂店 料理

串 牛ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

串 豚

「料理」の先頭へ戻る

串 ラム

「料理」の先頭へ戻る

串 野菜

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

牛だしおでん

「料理」の先頭へ戻る

一品・〆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-20 12:28:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■牛富屋 渋谷道玄坂店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ渋谷/居酒屋渋谷/和風
【関連駅】  表参道駅渋谷駅神泉駅   
【関連キーワード】 モツ煮込みにんにく料理おでん牛すじレバーつくねカシラジンギスカンラムチョップロールキャベツ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら