海鮮酒場 ひもの屋 市川総本店 料理のこだわり
-
備長炭焼きのひものはこだわりの銘酒と相性抜群!
お店の中で炭火であぶりながらじっくり干物を仕上げてます。その場で作りたての旨みの詰まった極上の干物は日本酒とも、焼酎とも相性ばっちり★金目鯛、ホッケ、きびなご、ハタハタ。いろいろ試したければおすすめ盛りもご用意ございます♪
-
知る人ぞ知るブランド干物「伴助干物」!上質干物をぜひ
干物造り55年を誇る干物のブランド「伴助干物」。一枚一枚熟練工が手作業で加工し、味、香りはもちろんのこと・・・飴色の美しい見た目、贈り物にしても恥ずかしくない形の良さ、包装にいたるまでをこだわりぬいた干物の芸術品。ひものやでの作りたて干物ももちろんお勧めなのですが、めったに食べられないブランド干物もぜひお試しください。