炭火焼鳥 くま男爵 料理のこだわり
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「鮮度」「備長炭」「焼き加減」にこだわった串焼き
当店では炭火焼きを最大限活かすために 「輻射熱(ふくしゃねつ)」だけで焼けるよう 焼き網を極力使用しないように焼き上げてます。 そうすることで旨味成分が食材の中にとどまる様になります。また、食材にもこだわり、もも肉串には肉質が柔らかく脂分に甘みがある「京紅地鶏」、白レバーにはあっさりとした「錦爽鶏」を使用しております
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自家製鶏白湯スープの秘密
自店で串打ちする焼き鳥屋だから鶏ガラだけではないスープ!手羽の先やささみ、もも、胸肉などを仕込む際に出るスジやネギの外側の白い箇所だけを用いる「ねぎみじん」の大量のあまりの部分や、キャベツの硬い部分を無駄にせず使用!具材が細かくなるまで長時間かけて抽出しているから、濃厚なのにしつこくない味に仕上がっております!