ホテル内にあるお洒落なイタリアンを堪能♪

  • 適格請求書発行事業者

it.oven コース詳細 2025/04/29 更新

【プレミアムお祝い/歓送迎会プラン】なにわ黒牛がメイン料理と90分飲み放題※要予約・4名様~

it.ovenのコース写真

【プレミアム会食プラン】ご家族や社内での会食、歓送迎会のための特別なプラン。希少ななにわ黒牛をメインにしたコース。90分飲み放題付きなのでご予算や時間を気にせず、存分にお楽しみください。女子会、誕生日パーティーなどカジュアルなシーンにもおすすめです。※4名様以上からのご予約のみ※人数に合わせた大皿での提供になります。※写真はイメージです。

料金 9,000 (税込)
品数 5品
利用人数 4~20名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年2月1日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ●料理内容、ワイン提供内容は当日の仕入れ状況によって変更致します。●お車でご来店、未成年のお客様には提供出来かねます。ご了承くださいませ。●当日の人数変更によるキャンセル料は100%頂戴いたします。

コース内容

FOODS
●前菜盛合せ
●ピザ
●パスタ
●なにわ黒牛のロースト
●ドルチェ
●コーヒーor紅茶

※仕入れ状況や時期により、変更する場合がございます。

飲み放題90分
●瓶ビール
●ワイン
スパークリング1種、白3種(シャルドネ、トレッビアーノ、ソーヴィニョンブラン)、赤3種(カベルネ・ソーヴィニョン、サンジョヴェーゼ、プリミティーヴォ)
●ワインカクテル(キール・ロワイヤル、ミモザ、スプリッツァ、オペレーター、キティ)
●角ハイボール
●焼酎(芋・麦)
●サワー(梅酒・レモン)
●カクテル
ジン(トニック・ジンジャーエール)、ウォッカ(オレンジ・トニック、ジンジャーエール)、キューバリブレ(ラム+コーラ)、メキシコーラ(テキーラ+コーラ)、カシス(オレンジ・ソーダ・ウーロン)、カンパリ(オレンジ・ソーダ)
●ソフトドリンク
オレンジジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、炭酸水、オレンジ&ジンジャーエール、パッションノンアルモヒート、ピーチオレンジ、マンゴーオレンジ、洋ナシアイスティー、メロンソーダ、いちごソーダ

※おかわりはグラス交換制です。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 13:57:44.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■it.ovenの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江堀江    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/パスタ・ピザ心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  阿波座駅西長堀駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトレバーステーキアクアパッツァバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキ生ハムチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら