it.oven 料理のこだわり
-
「魚介のパスタ ペスカトーレ」
新鮮な魚介がたっぷりと盛り込まれた魚介のパスタで、一口食べれば、海の香りと旨味が広がります。大きな魚介がアクセントになり、贅沢な味わいを楽しめます。プロの料理人が技を駆使して作り上げたこの一皿は、まるで海の恵みを堪能しているかのような気分にさせてくれます。海の幸に舌鼓を。
-
「生ハムと卵のビスマルク」
生ハムと卵のピスマルクは、トマトソースとの相性が抜群です。生ハムの塩気とトマトソースの酸味が絶妙に調和し、一口食べるたびに舌が喜びます。平飼い卵の濃厚な味わいと、モッツァレラのとろけるような食感が加わり、口の中で贅沢な組み合わせが踊ります。ルッコラの爽やかな風味もアクセントになっています。