厳選された旬の美味を味わう日本料理とお酒

  • 適格請求書発行事業者

割烹 鼎 かなえ 料理 2024/10/07 更新

割烹 鼎 かなえ 料理のこだわり

  • 伝統ある日本料理をベースに、新時代の料理を

    伝統ある日本料理をベースに、新時代の料理を

    直送される旬野菜。京都・大原より届く瑞々しさを湛えた旬菜たちは、北海道ではまだ馴染みの薄い京野菜など。今食べるべき季節の味覚を惜しみなく使用しております。四季の訪れを知らせてくれる野菜たちは、魚料理や肉料理にも欠かせない存在。採れたてだからこそ美味しい季節の佳味を、篤とご賞味下さいませ。

  • 料理を引き立たせる器

    料理を引き立たせる器

    東京、京都、札幌全国の様々な場所を巡る事で揃えた器は【鼎】の料理を引き立たせるこだわりの品々。色彩豊かな季節の味覚たちをより映えさせる器によって、料理は目で見て愉しむご馳走に。舌だけでなく“五感”を通して味わう一皿でお客様をおもてなし致します。お料理が届きましたら、まずはその“姿”を愛でてから、お召し上がり下さいませ。

割烹 鼎 かなえ おすすめ料理

  • 割烹 鼎 かなえのおすすめ料理1

    竹蒸し野菜 バーニアカウダ 雲丹ソース

    京都と北海道の旬素材を掛け合わせ竹蒸しで仕上げていくお料理。シンプルに「お野菜を食べる」を元にお野菜を種類豊富に味わえる一品となっております。そのままでも美味しいのですがアクセントにマルドン塩と雲丹ソースもご用意しております。

    1,800円(税込)

  • 割烹 鼎 かなえのおすすめ料理2

    富良野和牛 炙り 120g

    地産地消、北海道富良野産の和牛をじっくりと焼き上げた一品。焼いた後は藁で瞬間スモークに。イギリスのマルドン塩、トリュフのペースト、わさびの醤油漬け、自家製ウニソースと合わせてお召し上がりください。

    4,600円(税込)

  • 割烹 鼎 かなえのおすすめ料理3

    鴨の牛蒡のポテトサラダ

    大人気メニューのポテトサラダ。鴨と牛蒡の旨味をご堪能ください。

    950円(税込)

割烹 鼎 かなえ 料理

■ひとしな■

「料理」の先頭へ戻る

■さかな■

「料理」の先頭へ戻る

■にく■

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-07 11:17:35.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■割烹 鼎 かなえの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップすすきの/和食すすきの/創作料理すすきの/日本料理・懐石・割烹すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理魚料理カニ料理割烹鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら