割烹 鼎 かなえ 料理のこだわり
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伝統ある日本料理をベースに、新時代の料理を
直送される旬野菜。京都・大原より届く瑞々しさを湛えた旬菜たちは、北海道ではまだ馴染みの薄い京野菜など。今食べるべき季節の味覚を惜しみなく使用しております。四季の訪れを知らせてくれる野菜たちは、魚料理や肉料理にも欠かせない存在。採れたてだからこそ美味しい季節の佳味を、篤とご賞味下さいませ。
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料理を引き立たせる器
東京、京都、札幌全国の様々な場所を巡る事で揃えた器は【鼎】の料理を引き立たせるこだわりの品々。色彩豊かな季節の味覚たちをより映えさせる器によって、料理は目で見て愉しむご馳走に。舌だけでなく“五感”を通して味わう一皿でお客様をおもてなし致します。お料理が届きましたら、まずはその“姿”を愛でてから、お召し上がり下さいませ。