wine bar brighter day コース詳細 2024/02/22 更新
前菜5品、パスタ、メインまでついたお薦めのフルコース。人気メインメニューの低温調理で仕上げた和牛A5ランク、絶品の熟成仙台牛ローストをはじめ、季節のメニューを楽しめてbrighter day を満喫するのにもってこいの内容。※こちらのコースにプラス1880円(1人前)で当店名物の『炙り和牛のカルパッチョ』を、プラス550円(1人前)で『デザート』をお付けすることができます。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2023年12月24日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ・当日0時までご予約を受付けてます。・飲み放題メニューのご案内はございません。・こちらのコースは2名様からのご予約でお承りいたします。・御人数変更は前日までにお願いいたします。※大声やマナーの守れないご飲食をされるお客様にはお食事の途中でもご退店いただいております。他の周りのお客様へのご配慮をお願いいたします。 |
コース内容
【コース内容】
・アミューズ
・ミニタパス5種盛り合わせ
・冷前菜
・スープ
・温前菜
・パスタ
・メイン
【ある日のコースの一例】
・イタリアのハード系チーズの元祖
・燻製数の子と燻製クリームチーズ、
ガーリックチキンと三つ葉のイタリアンオムレツ、
イベリコサルシチョン
クロケッタ(スペインの生ハム入りクリームコロッケ)、
茄子のキャビア風をのせたブルスケッタ
・寒鰤のカルパッチョ
・千葉県芳源ファームのマッシュルームのスープ
・ルレクチェのフリット、ハモンテルエルがけ
・黒トリュフソースのクリームパスタ
・低温調理で仕上げたA5ランクの熟成仙台牛ロースト
コースは目安になります。
当日の仕入れや在庫状況などによってに変動がある場合ございます。
プラス1880円(1人前)で【炙り和牛のカルパッチョ】を、プラス550円(1人前)で【デザート】をそれぞれコースにご人数様分ご用意する場合、ご要望欄に記載をお願いいたします。当日のご来店してからのご伝達ですと、ご用意できない場合ございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-22 15:39:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。