バール イタリアーノ ダ パオロ テイクアウト 2020/10/30 更新

バール イタリアーノ ダ パオロ テイクアウトのこだわり

  • 本格窯焼きピザ生地を使用した、絶品イタリアンパニーニ

    本格窯焼きピザ生地を使用した、絶品イタリアンパニーニ

    当店看板メニュー「パニーニ」は、日本ナポリピッツァ職人世界選手権チャンピオンが作った窯焼きパニーノ生地を使用。人気の生ハムが入った「シチリア」やチーズ好きにはたまらない「クアトロ・フォルマッジ」、ヘーゼルナッツチョコレートとバニラアイスを使用したデザート感覚で楽しめる「ジャンドゥイア」など、全6種類をご用意しました!

バール イタリアーノ ダ パオロ テイクアウト

「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-30 09:39:49.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■バール イタリアーノ ダ パオロの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田練馬    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン・フレンチ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン
【関連駅】  練馬駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら