魚と地酒のうまい店 和かな 料理のこだわり
-
新鮮なお魚を楽しむ『お造り』
毎朝市場で店主自ら目利きをし、仕入れる食材は鮮度抜群◎和かなの看板メニュー『お造り』はその日に仕入れたお魚7~8種類をお楽しみ頂ける贅沢な一品です!タイやサワラ、ブリなど旬の味覚を存分に味わって頂けます。お料理に合う地酒もご用意しておりますので、合わせてお召し上がり下さい♪
-
国産黒毛和牛の希少部位をお楽しみ頂けます!
佐賀牛などの国産黒毛和牛を様々なお料理でお楽しみ頂けます♪中でもおすすめは『イチボのあぶり焼き』。黒毛和牛ならではの脂の甘みと赤身のしっかりとした味わいが絶品のイチボを絶妙な焼き加減であぶり焼きしました。岩塩、わさび、にんにく、ポン酢をご用意しておりますので、お好みでお召し上がり下さい!