和韓豚菜 紅家 料理 2022/11/28 更新
和韓豚菜 紅家 おすすめ料理
-
《こだわりの釜飯メニューもご用意!》季節ごとに変わります。是非ご賞味ください。◆
専用の釜で炊き上げるこだわりの釜飯。自慢の源氏豚はもちろん、京都の食材をメインに使用した季節ごとの味わいもお楽しみ頂けます◎季節ごとに献立を替えて、京赤地鶏を使った釜飯、カキの釜飯などをご用意しております♪ご来店の際は是非ご賞味下さい◆
1210円(税込)~
-
《おすすめメニュー◎》選べるお出汁と源氏豚に舌鼓♪源氏豚のしゃぶしゃぶ二色鍋 一人前 2250円◆
【昆布だし/醤油ちゃんこ/塩ちゃんこ/キムチチゲ】よりお好みの2種のお出汁をお選びいただけます♪お肉はサッとお出汁に通してお召し上がって頂けるので、源氏豚本来の味わいとお出汁の旨味を存分に楽しめる当店おすすめメニューです◎季節のお野菜やつくね、〆の麺もセットになっております。
2,250円(税込)
-
《メニュー◎》源氏豚小鍋メニューもご用意!1320円◆
塩ちゃんこ小鍋の鍋メニューをご用意◎生卵につけてお召し上がり下さい。♪
1,320円(税込)
備考
- ※仕入れ状況により内容変更や品切れの場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-28 11:53:20.0