北海道産もつ鍋 もつ料理と地酒 鈴のや 料理 2023/01/12 更新
北海道産もつ鍋 もつ料理と地酒 鈴のや おすすめ料理
-
低温調理で旨みを引き出した<おまかせもつ刺盛り合わせ>※お写真はイメージです
鈴のやでしか食べられない低温調理のもつ刺身を4~5種類チョイス。タレは「ごま油塩」「生姜醤油」「唐辛子酢味噌」の3種類ご用意。人気の「牛レバー刺」や「黒牛センマイ刺」など、それぞれの絶妙な旨味や食感をお楽しみください。1人前1200円/2人前1800円
1,320円(税込)
-
3つのスープからお好みで選べる<鈴のや風 もつ鍋>※写真は2人前イメージ
【1人前1320円/2人前2420円】鈴のやのもつ鍋は道産和牛もつ、望来または道産豚もつを使用しており、スープは「塩」「しょうゆ」「本日のおすすめ」と大人を感じる3種類。塩鍋の〆は「本格リゾット」がおすすめです。
1,430円(税込)
-
もつ専門店ならではのもつ料理を各種ご用意!
その他にも様々な部位の「もつ串」や目の前でタレをかける「ホルモン鉄板焼き」などもつ専門店ならではの料理をお楽しみいただけます。【串1本 220円~/一品料理 420円~】
各種
北海道産もつ鍋 もつ料理と地酒 鈴のや 料理
- * 鈴のや風 もつ鍋 *
- * もつ刺し *
- * もつ串 道産豚 * 各1本
- * もつ串 道産和牛 * 各1本
- * 煮込み *
- * 酒肴 *
- * 鉄板焼き *
- * 鈴の屋スペシャル焼き物 *
- * サラダ&まずは一品 *
- * お食事 *
- * 水菓子 *
* 鈴のや風 もつ鍋 *
* もつ刺し *
* もつ串 道産豚 * 各1本
* もつ串 道産和牛 * 各1本
* 煮込み *
* 酒肴 *
* 鉄板焼き *
* 鈴の屋スペシャル焼き物 *
* サラダ&まずは一品 *
* お食事 *
* 水菓子 *
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-12 18:00:32.0