じねんじょ庵 大泉学園店 料理のこだわり
-
【じねんじょ庵でしか味わえない自然薯】
自然薯栽培の第一人者である山口県政田自然農園の政田さんが長年の研究により生み出したこだわりの自然薯「純薯(じゅんしょ)」を使用しています!「粘り」「風味」「きめの細かさ」が特長の「純薯」の美味しさを存分に活かした、ここでしか味わえない自然薯料理の数々をお楽しみください♪
-
【SOBA(そば)工房で打つ店仕込み蕎麦】
店主が厳選した国産蕎麦粉を独自の配合でプレンドし、のど越しがよく食べやすい「細打ち」、食感や風味を楽しめる「太打ち」2種類の蕎麦を毎日店内のSOBA(そば)工房で打っています。本格派のおしゃれなSOBA(そば)工房で打つ店仕込み蕎麦を是非お召し上がりください♪