JAL Agriportの農家レストラン

  • 適格請求書発行事業者

DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカク 料理 2025/03/08 更新

DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカク 料理のこだわり

  • 本格芋焼酎「鶴空」

    本格芋焼酎「鶴空」

    「鶴空」は、JAL Agriportの農園でJALグループの社員約600名と地域の皆様によって収穫した芋(紅はるか、紅あずま)を福岡県八女市の蔵元で特別に蒸留した本格芋焼酎です。紅はるかと紅あずまを原料とした原酒の絶妙なブレンドによりフルーティーな味わいを表現しました。監修にはJALのワインアドバイザーである大越基裕氏も参加をしています。

  • 【JAL Agriportがお届けする、果物・野菜の収穫体験】

    【JAL Agriportがお届けする、果物・野菜の収穫体験】

    成田空港からの最短アクセスで、年間を通して様々な果物・野菜を収穫できる農園です。いちごやブルーベリーなどご予約制で収穫体験も開催しており、季節ごとの旬の美味しさをお楽しみいただけます。DINING PORT 御料鶴では農園で採れた果物を使用したデザートをご提供しております。

DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカク おすすめ料理

  • DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカクのおすすめ料理1

    ◆御料鶴季節の野菜プレート

    お肉やお魚など動物系のものは一切使用しないヴィーガンの方もお楽しみいただける野菜プレートです。健康を意識される方にもおススメです。季節の野菜によりメニューが随時変更となります。

    2,500円(税込)

  • DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカクのおすすめ料理2

    ◆元気豚の麹漬け膳

    千葉県香取郡多古町で生産された豚肉”元気豚”を、同群神崎で造られた麹にて漬けたのち、低温調理したご膳です(お肉はピンク色を配していますが、十分に低温調理しておりますので、ご安心ください。)

    4,000円(税込)

  • DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカクのおすすめ料理3

    ◆JAL特製オリジナルビーフカレー

    ビーフカレー・焼野菜・スープ・らっきょ・福神漬・選べるソフトドリンクのついた【JAL特製オリジナルビーフカレー】。国際線のJALラウンジの人気メニューをご用意いたしました。門外不出であったこだわりの一品を是非お楽しみください。

    1,800円(税込)

DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカク 料理

Dish

「料理」の先頭へ戻る

Sweets

「料理」の先頭へ戻る

Softcream

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-08 13:02:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■DINING PORT 御料鶴 ダイニングポート ゴリョウカクの関連リンク
【関連エリア】 成田・佐倉成田空港    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ成田・佐倉/ダイニングバー・バル成田・佐倉/和風・創作
【関連駅】  成田空港駅東成田駅   
【関連キーワード】 ひつまぶしステーキパスタケーキチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら