Fatta a mano 料理 2024/06/04 更新
Fatta a mano おすすめ料理
-
素材からこだわった本格イタリアン 「Fattaamanoコース(6,000円)」
当店のお料理はベースからこだわった本格派!調理に使用する水は水素水を使い、塩やオリーブオイルはイタリアから直輸入◎もちろんソースやドレッシングなども自家製!健康的で体に良い素材を使っているので、お子様でも安心してお召し上がりいただけます。店主自ら丁寧に仕上げた逸品の数々が楽しめるコースを各種ご用意☆
6,000円(税込)
-
色鮮やかな色彩が食欲をそそる☆ ソーセージとアボカドのジェノベーゼ
イタリアンクラシコというバジルを農家さんから直接仕入れ、自家製ジェノベーゼのソースに!色鮮やかな緑色で、香りもよくパスタとの相性も抜群◎その他にもごろっと大きめのベーコンと卵ベースのソースが相性ぴったりの”カルボナーラ”などベースや素材にこだわり丁寧に仕上げるパスタを各種ご用意しています!
1,309円(税込)
-
ワインに合うメイン料理をご用意!千葉県のブランド豚【東の匠spf豚】のソテー
当店自慢のメイン料理は素材や食材、調理方法にこだわっています。千葉県のブランド豚「東の匠SPF豚」を使用し、しっとりと焼きあげたソテーは脂身も甘く、肉質もとてもやわらかい!他にも低温調理で丁寧に仕上げる旨みのぎゅっと詰まったステーキもおすすめの一品です。オーガニックワインと一緒にお楽しみください。
1,408円(税込)
Fatta a mano 料理
前菜
フレッシュサラダ
一品料理
揚げ物
パスタ
メイン
自家製生地のpizza
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 18:04:28.0