手打ち蕎麦 仙太郎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
粗挽きのお蕎麦に合う辛口の蕎麦つゆ
仙太郎こだわりの蕎麦つゆは、枯本節で追い鰹し、一カ月以上寝かせた返し醤油を使用した濃いめの江戸前辛汁に仕上げております♪辛汁のため、お蕎麦の半分位をつゆにつけてお召し上がり下さい!冷たいお蕎麦は最後に蕎麦湯をお出ししておりますので、栄養いっぱいの蕎麦湯をぜひご賞味下さいませ◎
-
蕎麦屋ならではの居酒屋メニューをお楽しみ頂けます☆
週末と祝日限定で夜の営業を行っております。蕎麦屋ならではの創作メニューやお蕎麦をご用意しております♪事前のご予約でコースのご注文も承っておりますので、女子会や宴会、飲み会にいかがでしょうか◎お料理には品揃えにこだわった日本酒で乾杯がおすすめです!合わせてのご利用をお待ちしております。
サービスへのこだわり
-
ランチタイムはお得なセットをご用意しております!
ランチタイム限定で天ぷらとおそばのお得なセットをご用意しております!一番人気は『海老の天ぷらとおそば』。揚げたての海老天はぷりぷりサクサク!粗挽きの自家製蕎麦粉を使用し、手打ちしたお蕎麦のすっきりとした味わいと相性抜群です◎他にも大穴子一本揚げや鶏天とおそばのセットもございますので、お好みでお選び下さい☆
-
カフェのようなお洒落な空間でお食事をお楽しみ下さい☆
木目調の店内は、独特の温かみとアットホームな雰囲気が流れる空間となっております!インテリアにもこだわり、丸みを帯びたフォルムがゆったりとしたお食事の時間にぴったりです◎女子会やママ会、ご家族でのお食事など様々なシーンで活躍すること間違いなしです♪