手打ち蕎麦 仙太郎 料理のこだわり
-
石臼挽きの自家製粉で作るこだわりお蕎麦
当店では、石臼で粗挽きした自家製粉を使用し、蕎麦の手打ちにこだわっております!蕎麦の実を粗く挽くことで、蕎麦の香りが良く、すっきりとした味わいがをお楽しみ頂けます◎お蕎麦はまず何も付けずに、次に塩を少し振りかけてお蕎麦本来の味と香りをご堪能下さいませ♪蕎麦つゆは枯本節で追い鰹し、濃いめの江戸前の辛汁に仕上げております!
-
週末と祝日は夜の営業を行っております!
週末と祝日限定で夜の営業を行っております!蕎麦屋ならではの創作お料理をご用意してお待ちしております♪粗挽きの自家製蕎麦粉を練った『粗挽きそばがき』はもちもちの食感と蕎麦の爽やかな香りがクセになる!逸品やお蕎麦に合う日本酒の品揃えにこだわり、甘口から辛口まで10種類以上ご用意。プレミア日本酒もお楽しみ頂けます☆