鰻 まえはら ランチ
御重
-
まえはらうな玉重(※数量限定)
香物・赤出汁付
1,430円(税込)
-
うなだれキジ焼き重(※数量限定)
香物・赤出汁付
1,650円(税込)
-
うな重(亀)
香物・吸碗付
2,530円(税込)
-
うな重(鶴)
香物・吸碗付
5,060円(税込)
-
うな重(翁)
香物・肝吸付
7,700円(税込)
-
愛のせ重
香物・吸碗・薬味付
5,170円(税込)
-
せいろ蒸しトリュフ重
香物・吸碗付
4,950円(税込)
-
国産牛炙り焼き重
香物・吸碗付
4,730円(税込)
-
肝吸への変更
吸碗と赤出汁はどちらでもお選びいただけます
220円(税込)
御膳・秋のおすすめ海鮮丼
-
う巻き御膳
小付・サラダ・う巻き・赤出汁・香物・水菓子
2,530円(税込)
-
お造り御膳
小付・サラダ・出汁巻き・お造り・赤出汁・香物・水菓子
2,750円(税込)
-
鮭といくらの親子丼
小付・サラダ・赤出汁・香物
2,530円(税込)
-
鮪丼
小付・サラダ・赤出汁・香物
2,750円(税込)
-
肝吸への変更
吸碗と赤出汁はどちらでもお選びいただけます
220円(税込)
蒲焼・白焼
-
蒲焼/白焼(梅)
半身一枚
2,310円(税込)
-
蒲焼/白焼(桜)
半身二枚・一匹分
4,620円(税込)
-
白飯
330円(税込)
-
白飯大盛
550円(税込)
一品料理
-
鰻たたき
1,980円(税込)
-
うざく
1,760円(税込)
-
骨せんべい
550円(税込)
-
肝煮
660円(税込)
-
う巻き
1,760円(税込)
-
出汁巻玉子
990円(税込)
-
京湯葉サラダ
1,100円(税込)
デザート
-
本日の水菓子
880円(税込)
-
自家製わらび餅
880円(税込)
-
本日のジェラート
770円(税込)