2023/11/23 更新 カキノミ 牡蠣のお店 美濃太田駅前店 料理
料理のこだわり
当店では浄化処理を行った安全な牡蠣を提供しております
【安全な牡蠣を提供するまでの流れ】【水揚げ】→【浄化処理】紫外線で滅菌処理した海水に牡蠣を入れます。1つの牡蠣が1日約200リットルの水を吸い込んで吐き出します。水に菌がいない状態のため徐々に菌量が下がり生食可能になります。→【検査】検査機関で菌量を調べ、菌量により生食用と加熱用に分けます。→【出荷/配送】
ブランドオイスター「究極の牡蠣」
この牡蠣は一年中を通して均一の味を楽しむことができます。旬の時期を気にする必要はなくなりました。いつでも食べたい時に「いつもの味」を楽しむことができる。そんな牡蠣がついに完成です。この牡蠣にはこだわりがつまっています。耳吊り養殖によって生み出される珠玉の一品。職人漁師がひとつひとつ手作業で仕上げる最高の牡蠣なのです。
カキノミ 牡蠣のお店 美濃太田駅前店 おすすめ料理
生牡蠣 1個
岐阜エリアNo.1のコスパを目指した当店一押しの生牡蠣!牡蠣屋が自信を持っておすすめする一品!牡蠣卸売会社だからこそできるコスパをぜひお試しください!※10pc未満のご注文の場合は1pc+¥50になります。【2023年7月】価格表/2s 180円/M 250円/L 300円/LL 350円※サイズは当日の入荷により決まります。
180円(税込)
究極の蒸牡蠣 1個
牡蠣を1番美味しく食べる方法の一つです。これは是非お召し上がり頂きたい一皿です。生で食べられる殻付き牡蠣を蒸しあげます。ご注文は6pcから。【一例】2sサイズ6pcの場合180円×6=1080/70円×6=420/商品価格1500円
70円(税込)
生牡蠣のアヒージョ
生牡蠣6pc使用。生牡蠣をオイル、塩、ニンニクだけで仕上げます。ハーブなどは使いませんので牡蠣本来の味を引き出します。生牡蠣を使いますのでふっくらとした牡蠣を楽しんで頂けます。生牡蠣6pc使用/【一例】2sサイズ6pcの場合180円×6=1080/調理代500/商品価格1580円
500円(税込)
カキノミ 牡蠣のお店 美濃太田駅前店 料理
― OYSTER ―
名古屋エリアNo.1のコスパを目指した当店一押しの生牡蠣!牡蠣屋が自信を持っておすすめする一品!牡蠣卸売会社だからこそできるコスパをぜひお試しください! ※10pc未満のご注文の場合は1pc +50円になります。 [2023年7月~]価格表:SS 180円/M 250円/L 320円/LL 350円 ※サイズは当日の入荷により決まります。
蒸牡蠣…牡蠣を1番美味しく食べる方法の一つです。これは是非お召し上がり頂きたい一皿です。 生で食べられる殻付き牡蠣を蒸しあげます。 ご注文は6pc~。 一例:SSサイズ10pcの場合、(180+70)×10 商品価格2,500円
キンキンに冷えた氷水で〆た生牡蠣の上面を一気に炙りあげます。香り、旨みが引き立ち柚子胡椒がとてもよく合います。≪生牡蠣1pcの価格+50円≫ ご注文は6pc~。 一例:SSサイズ10pcの場合、(180+50)×10 商品価格2300円
生牡蠣を焼き上げます。旨味が凝縮されて口一杯に牡蠣の風味が広がります。 ご注文は6pc~。 一例:SSサイズ6pcの場合、(180+70)×10 商品価格2,500円
― GRILLED OYSTER ―(4pc~のご注文)
ホワイトソースにチーズたっぷりで焼き上げます。
― SKILLET ―
生牡蠣6pc使用。 一例:SSサイズの場合、180円×6=1,080円 調理代550円 商品価格1,630円
生牡蠣6pc使用。生牡蠣をオイル、塩、ニンニクだけで仕上げます。ハーブなどは使いませんので牡蠣本来の味を引き出します。生牡蠣を使いますのでふっくらとした牡蠣を楽しんで頂けます。 一例:SSサイズの場合、180円×6=1,080円 調理代500円 商品価格1,580円
― OTHER ―
臭みゼロ!食べはじめたら止まらない。やみつきになる旨味がたまりません。食べたことない方も一度はお試しください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-23 12:13:03.0