海ごこち 料理 2025/03/19 更新
海ごこち おすすめ料理
-
長崎県 対馬産 あなご重
『対州黄金あなご』とは長崎県対馬市西沖の韓国との国境付近で獲れ、でっかくて脂ののったアナゴのことです。 特徴は、まず良質なエビ・タコ・イカを餌としており他所のアナゴは脂ののりが違い味は格別。そして水深150m~200mに生息し丸々とし身は締まり、歯ごたえが楽しめます。開店直後に捌くので鮮度も抜群◎
-
-
産地直送こだわり食材
旬魚のご紹介北海道:佐藤水産→しまほっけ三河産:活あさり、貝類駿河湾:桜えび沼津、大崎、勝浦、境港スペイン:本マグロ松浦漁港:特大アジ明石漁港、五島列島:鯛、たこ、いか、はた、のどぐろ富山:氷見ぶり
-
-
好きなだけ選べる天ぷら 1個90円(税込)から
1個からオーダー出来ます。揚げたてのアツアツを自家製の「雪塩」、または天つゆでどうぞ♪盛り合わせメニューの「おすすめ天ぷら 1480円(税込)」、「野菜天ぷら盛り 850円(税込)」もご用意しております。
-
海ごこち 料理
あなご料理
造り・天ぷら
温物・サラダ
焼き物
一品
ご飯・汁物
御膳
備考
- 【注意】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 13:19:58.0