向陽飯店 大倉山店 料理 2020/10/20 更新
向陽飯店 大倉山店 料理
おすすめ
-
白身魚の四川風煮
グツグツ熱々の激辛!四川料理の麻と辣を活かし、舌がピリピリとするほどの辛いスープが特徴
1,408円(税込)
-
牛肉の四川風煮
グツグツ熱々の激辛!四川料理の麻と辣を活かし、舌がピリピリとするほどの辛いスープが特徴
1,408円(税込)
-
鶏軟骨の唐辛子炒め
858円(税込)
-
豚ホルモン炒め
1,298円(税込)
-
細切り豚肉辛口中国みそ炒め
968円(税込)
-
鶏肉と落花生の甘豆板醤炒め
968円(税込)
前菜
-
よだれ鶏
495円(税込)
-
バンバンジー
蒸し鶏にゴマのソースをかけた料理です。
330円(税込)
-
葱チャーシュー
330円(税込)
-
ザーサイ
330円(税込)
-
腸詰
495円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
蒸し鶏の葱ソースかけ
蒸し鶏に葱油と自家製たれをかけた料理です。
330円(税込)
-
クラゲの冷菜
550円(税込)
-
胡瓜和え
330円(税込)
-
ピータン豆腐
330円(税込)
-
ハチノスの冷菜
550円(税込)
-
ピータン
330円(税込)
一品料理
-
豚肉・木耳と玉子炒め
495円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
550円(税込)
-
エビマヨ
495円(税込)
-
ハチノス炒め
550円(税込)
-
川海老
495円(税込)
-
ニラレバー
鉄分豊富なスタミナ料理です。
495円(税込)
-
回鍋肉
495円(税込)
-
エビ玉子
495円(税込)
-
ゲソのマーラー炒め
495円(税込)
-
麻婆茄子
495円(税込)
-
ニラ玉子
495円(税込)
-
エビチリ
495円(税込)
-
鶏肉の唐辛子炒め
495円(税込)
-
青椒肉絲
中華の定番!豚肉とピーマンの細切り炒め。
495円(税込)
-
酢豚
495円(税込)
-
野菜炒め
495円(税込)
-
八宝菜
495円(税込)
-
豚肉とニンニクの芽炒め
495円(税込)
-
鶏肉のカシューナッツ炒め
495円(税込)
-
麻婆豆腐
ピリッと辛いから旨い。
495円(税込)
-
油淋鶏
カラッと揚げた鶏肉を別添えの自家製ソースでお召し上がりください。
495円(税込)
-
鶏肉の黒酢炒め
495円(税込)
-
レバーの黒胡椒炒め
495円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
550円(税込)
-
鶏軟骨
495円(税込)
-
唐揚げ
330円(税込)
-
えびせん
330円(税込)
麺
-
マーラー刀削麺
770円(税込)
-
サンラー刀削麺
770円(税込)
-
坦々刀削麺
770円(税込)
-
ネギチャーシュー刀削麺
770円(税込)
-
野菜刀削麺
770円(税込)
-
マーラー焼きそば
495円(税込)
-
上海焼きそば
495円(税込)
-
五目焼きそば
エビ・豚肉・野菜の五目うま煮あんかけ焼きそば
715円(税込)
-
焼きビーフン
715円(税込)
-
醤油ラーメン
693円(税込)
-
担々麺
715円(税込)
-
サンラータンメン
715円(税込)
-
台湾ラーメン
715円(税込)
-
五目ラーメン
715円(税込)
-
サンマー麺
715円(税込)
-
野菜ラーメン
715円(税込)
飯・丼
-
揚州炒飯
広東風叉焼・腸詰・エビが美味しさをさら
968円(税込)
-
角煮炒飯
甘みとお肉の旨味が詰まった炒飯です。
715円(税込)
-
高菜炒飯
口いっぱいに広がる高菜の香りと濃厚な豚ひき肉の味を、お楽しみください。
715円(税込)
-
五目炒飯
715円(税込)
-
麻婆丼
715円(税込)
-
中華丼
715円(税込)
-
天津丼
715円(税込)
点心・スープ・ライス
-
焼き餃子(5個)
275円(税込)
-
春巻(3本)
330円(税込)
-
小籠包(4個)
495円(税込)
-
焼売(4個)
495円(税込)
-
ゴマ団子(2個)
330円(税込)
-
自家製杏仁豆腐
330円(税込)
-
コーンスープ
495円(税込)
-
サンラースープ
495円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-20 10:47:38.0