沖縄料理 やんばるダイナー 料理 2020/10/27 更新
沖縄料理 やんばるダイナー おすすめ料理
-
【はじめての方から玄人の方まで楽しめる】 泡盛
沖縄県最北端の造り酒家から仕入れた『山原くいな』『まるた』をご用意。お酒の度数も20~43度までご用意していますので、はじめて泡盛を飲まれる方から玄人の方まで幅広くお楽しみ頂けます◎古酒はストレート、ロックで飲まれるのがおすすめですよ。
-
-
【沖縄伝統の味】 ゴーヤチャンプルー
おつまみに必ずご注文頂きたいのがこちらの一品!沖縄県産の塩を使ったあっさりとコクのある味付け。ランチョンミートとゴーヤの歯ごたえが食欲をそそります。沖縄県産のビール『オリオンビール』との相性抜群です!
-
-
【沖縄県から直送・名護そば使用】 ソーキそば
本場沖縄の味を忠実に再現した当店のソーキそば。麺は沖縄から直接仕入れた『名護そば』を使用。ソーキ肉も沖縄から直に仕入れて店内で3時間じっくり煮込みました。豚骨・かつお・鶏をベースに出汁を取った透き通るスープは一度食べたらリピート間違いなしです!
-
沖縄料理 やんばるダイナー 料理
チャンプルー/イリチャー
サイドメニュー
沖縄そば/ごはん
肉料理
揚物
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-27 21:01:00.0