BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト 料理 2024/07/02 更新
BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト おすすめ料理
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三河豚のパテ・ド・カンパーニュ
愛知県産の三河豚を使用。低温でじっくりと調理し、フォアグラが濃厚さを引き立て、お肉本来のフレッシュな口当たりを楽しめます。お店でお肉を挽いているのでゴロゴロとした食感もお楽しみいただけます。
950円(税込)
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五時間煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮
名前の通り、国産和牛の牛ホホ肉を赤ワインで長時間煮込んだ逸品。赤ワインのみで贅沢に煮込み、しっかりと味がしみ込んでおります。ほろほろとやわらかいお肉は口の中でとろける!大人気のお料理です。
2,300円(税込)
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本日のお魚料理
シェフ自ら市場に直接行き、新鮮なお魚を目利きで仕入れ。その時のお魚に合った調理法や味付けで作ったお魚料理は絶品です。
時価
BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト 料理
おつまみ
シャルキュトリー
サラダ
前菜
メイン
チーズ
デザート
おまかせコース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-02 14:44:59.0