MIRAIE Dining お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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新和食~ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネーズ~
産地や鮮度にこだわった、見た目も繊細で美しい“ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネーズ”。フレンチやイタリアンの手法を取り入れつつ、和食の出汁・盛付け・技法など、四季折々の「旬」を是非ご堪能ください。二人のソムリエが、お客様の好みやコースのタイミングに合わせ、料理とワインとのマリアージュをご提案いたします。
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隈研吾氏建築のスタイリッシュ空間がお出迎え
まるで美術館にいるかのような、ジャパニーズモダンな空間が自慢。ロビーは勿論、ダイニングの店内も、隈研吾氏建築の特徴がふんだんに表現されています。落ち着いた中にも、木の温もりが感じられる店内で極上の雰囲気と料理を愉しんで。