MIRAIE Dining コース詳細 2025/01/05 更新
MIRAIE1番人気プラン「黒毛和牛コース」。メインは黒毛和牛ロースとオマール、旬魚のトリプルメインなど豪華食材をふんだん使用した充実コースです
料金 |
クーポン利用で 12,880 円(税込) サービス料も含まれております クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月28日~2025年3月3日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※プラス料金はポイントの付与適応外です※写真はイメージです※キャンセル料について:当日連絡有無に関わらず100% ※個室利用について:1部屋(~4名)別途2,420円 ご希望の場合は、直接レストランへお問い合わせ下さい※土曜日は個室のご予約不可(ご希望頂きましてもお受け出来かねますので、予めご了承下さい)/10名以上は貸切のみ可 |
組数限定 | 1日5組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【平日・日祝限定】19:30枠(他時間対象外)ご予約の方へ「乾杯用スパークリング」をプレゼント
- 【誕生日・記念日】デザートとは別皿で、メッセージプレートをプレゼント♪
コース内容
【サプライズオプション】ご希望の方はコメント欄へご記載下さい
●記念日プレート 無料
●ミニホールケーキ(1名用) 1,100円
●ホールケーキ(2~4名用) 2,420円 ※当日15:00迄
●2段アニバーサリーケーキ(下段はイミテーション) 4,400円 ※前日迄
●3段サプライズケーキ(下段はイミテーション) 5,500円 ※前日迄
・ラ・ブーケ(小ぶり花束) 3,630円/花束(スタンダードサイズ) 6,050円
※但し、3日前迄(以降はお問合せ下さい。お任せであれば前日迄可)
※2025年1月4日・5日は、花束の手配は不可
<Menu ~3/3迄>
【Amusu】
紅ズワイガニの手毬寿司 キャビアを添えて
あん肝のテリーヌ ポン酢ジュレで
【Hors doeuvre】
阿波すだち鶏の炙りマリネ 柚子胡椒のクリームソースで
【Soup】
蕪のポタージュ 河豚白子の炙り豆腐
【Poisson1】
甘鯛の鱗揚げ 白味噌と銀餡ソースで
※お一人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60gサイズ)」付へ
※お一人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100gサイズ)」へ お一人様より可
【Poisson2】
オマール海老のロースト
唐墨と茸のオランデーズソースで
※オマール海老を「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ お一人様より可
【Viande】
黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネと山葵ソースで
※お一人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
※お一人様+1,200円でロース→フィレへ 各お一人様より可
【Dessert】
苺とヨーグルトのムース仕立て
ラズベリーとピーナッツバターソースで
※お一人様+1,100円で「苺とチョコレートの3段タワー」(計7種)1/6~
但し、全員分での変更に限ります
パン
※お一人様+1,100円で「三河一色産うなぎ御飯 特選出汁で」へ お一人様より可
珈琲or紅茶
※Menu内容に変更が生じる場合があります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-05 21:51:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。