MIRAIE Dining コース詳細 2025/04/29 更新
【御礼】皆様のおかげをもちまして、2025年4月でOPEN7周年を迎えますこれもひとえに、ご利用頂きました全ての皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しておりますスタッフ一同、これからも特別な日をお過ごしいただく場所として、料理にサービスに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます ミライエダイニング スタッフ一同
料金 |
13,480
円(税込) サービス料も含まれております クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月3日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・木・金 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※プラス料金はポイントの付与適応外です※写真はイメージです※キャンセル料について:当日連絡有無に関わらず100% ※個室利用について:1部屋(~4名)別途2,420円 ご希望の場合は、直接レストランへお問い合わせ下さい※土曜日は個室のご予約不可(ご希望頂きましてもお受け出来かねますので、予めご了承下さい)/9名以上は貸切のみ可 |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【7周年記念企画】~5/6迄
1:7周年記念コース<Bonheur>通常黒毛和牛フィレをシャトーブリアンへランクupプレゼント
2:黒毛和牛ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,200円)をお1人様+770円
3:知多牛「響」ロース→フィレへランクup(通常お1人様+1,000円)をお1人様+770円
4:デザートを3段タワーへランクup(通常お1人様+1,100円)→平日お1人様+770円(土日祝は+1,100円)
5:「ノンアルコールカクテル」を一律770円
6:薔薇の花束12本(通常9,240円)を7,700円でご用意(但し1色統一/特殊カラー除く)
7:ご希望の方へ、Menu表をお名前&日付入でご用意可
【プラン内容】コース+乾杯用スパークリング(当日ノンアルコールスパークリングへ変更可)+ミニホールケーキ(1名用)
【サプライズ:ランクup】
+1,320円でミニホールケーキを「ホールケーキ(2~4名用)」へ *当日15:00迄
+3,300円で「2段アニバーサリーケーキ」へ(下段はイミテーション)*前日迄
+4,400円で「3段サプライズケーキ」へ(下段はイミテーション) *前日迄
ラ・ブーケ(小ぶり花束)3,630円/花束(スタンダードサイズ)6,050円 *但し、3日前迄(お任せであれば前日迄可)
<Menu ~5/6>
ランクupはコメント欄へ記載(デザート以外はお1人様より可)/内容変更の場合有
【Amuse】
西京味噌に漬け込んだ、ワイン豚のロティ 新玉葱とカシスマスタードジャム
【Hors doeuvre】
鰆のミキュイ 九州トリュフ醤油と胡麻のマリネ
【Soup】
蛤のデトックススープ ポワブル風味
【Poisson1】
白醤油漬けした、真鯛のポワレ 山菜と鳴門若芽のアーリオオーリオソース
*お1人様+1,430円で「鮑のヴァプール(約50g~60g)」付へ
*お1人様+2,420円で「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Poisson2】
オマールのペルシャ―ド 白味噌バターと木の芽ソース
*オマールを「鮑のステーキ その肝のソースで(約100g)」へ
【Viande】
黒毛和牛ロースのグリエ ソースジャポネとコブソース
*お1人様+1,430円で「フォアグラのソテー」付へ
*お1人様+1,200円→770円でロース→フィレへ
【Dessert】
桜ティラミス~Rencontre~ 苺のクリームソースで
※お一人様+1,100円→平日のみ+770円で「桜ストロベリータワー」へ(計7種) 土日祝はお一人様+1,100円 但し、全員分でのみ可
パン *お1人様+1,100円で「三河一色産鰻御飯 特選出汁で」へ
珈琲or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 15:55:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。